Termine allgemein

Terminplanung 1 – 2018  (alle schon bekannten Termine, evtl. Änderungen vorbehalten)

08.01.
Betreuungsfreier Nachmittag:
Das gesamte KiTa-Team trifft sich an diesem Nachmittag zur Teamsitzung. Es werden dann u.a. organisatorische und pädagogische Themen besprochen. Für berufstätige Eltern, die an diesem Nachmittag arbeiten müssen und ihre Kinder nicht anderweitig betreuen können, richten wir eine Notgruppe ein. Bitte sagen Sie in der Gruppe Bescheid, wenn Sie einen Notgruppenplatz benötigen.

29.01.-01.02.
Elternprojekt auf Gruppenebene
29.01. Rote Gruppe
30.01. Gelbe Gruppe
31.01. Grüne Gruppe
01.02. Blaue Gruppe

02.02.
Pädagogischer Fachtag / Kein Kindergarten
Das gesamte KiTa-Team trifft sich am 02./03.02. zur konzeptionellen Arbeit.

05.02.
Betreuungsfreier Nachmittag:

Elternabend für die „Neuen Kinder“ und für die Kinder, die 2018 zu Ü3 Kindern werden.

06./07.02.
Elternsprechtag „Gelbe Gruppe“

08.02.
Karneval im Kindergarten
Für alle Kinder KiTa bis 14.00 Uhr, ab 14.00 Uhr bleibt die KiTa geschlossen.

12.02.
Rosenmontag – KiTa geschlossen

15.02.

19./20.02.
Elternsprechtag „Blaue Gruppe“

22.02.

26./27.02.
Elternsprechtag „Rote Gruppe“

01.03.

05.03.

08.03.

29.03.
Frühlingsspaziergang
Für alle Kinder KiTa bis 14.00 Uhr, ab 14.00 Uhr bleibt die KiTa geschlossen.

09.04.

16.04.
Die Feuerwehr und ihre Aufgaben – Vormittag im Feuerwehrgerätehaus (Rote Gruppe)

18.04.
Die Feuerwehr und ihre Aufgaben – Vormittag im Feuerwehrgerätehaus (Gelbe Gruppe)

19.04.
Die Feuerwehr und ihre Aufgaben – Vormittag im Feuerwehrgerätehaus (Blaue Gruppe)

20.04.

21.04.
Eltern-Kind-Wandertag ab 14.00 Uhr (Gelbe Gruppe)

28.04.
Eltern-Kind-Wandertag ab 14.00 Uhr (Blaue Gruppe)

05.05.
Eltern-Kind-Wandertag ab 14.00 Uhr (Rote Gruppe)

07.05.

04.06.

08.06.
Theateraufführung Schukis 2019 (ab. 14.15 Uhr) und Eltern-Café für alle Eltern

20.06.
Schuki-Ausflug
Für alle anderen Kinder bleibt die KiTa geschlossen.

25.-29.06.
In dieser Woche möchten wir auf Gruppenebene in den Tüschenbroicher Wald wandern.

09.07.

11.07.
Entlass-Gottesdienst der Schukis 2018 (15.00 Uhr) und anschließend Eltern-Café für alle Eltern

16.07.-03.08.