Termine allgemein

Terminplanung 1`2017  (alle schon bekannten Termine, evtl. Änderungen vorbehalten)

Alle Termine der Schukis 2017 entnehmen Sie bitte der Schuki- Terminplanung

17.01              Lila Lindwurm

26.01              Projekttag für die Schukis 2018 (Birne Bert und Süße Susi)

02.02              Projekttag für die Schukis 2018 (Birne Bert und Süße Susi)

09.02              Projekttag für die Schukis 2018 (Birne Bert und Süße Susi)

16.02              Projekttag für die Schukis 2018 (Birne Bert und Süße Susi)

31 .01             20.00 Uhr Elternabend zum Thema Elternprojekt

06.02              Betreuungsfreier Nachmittag

Das gesamte KITA-Team trifft sich an diesem Nachmittag zur Teamsitzung. Es werden dann u.a. organisatorische und pädagogische Themen besprochen. Für berufstätige Eltern, die an diesem Nachmittag arbeiten müssen und ihre Kinder nicht anderweitig betreuen können, richten wir eine Notgruppe ein. Bitte sagen Sie in der Gruppe Bescheid, wenn Sie einen Notgruppenplatz benötigen.

06.02              Elternabend für die „Neuen Kinder“ u. für die Kinder, die 2017 zu Ü3 Kinder werden

08.02+15.02 Elternsprechtag „Gelbe Gruppe“

09.02+16.02 Elternsprechtag „Blaue Gruppe“

14.02+21.02 Elternsprechtag „Rote Gruppe“

10.02              ab 14.15 Uhr  KiTa-Bücherei  u. Eltern-Café  für alle Eltern

12.02              9.30 Uhr Familiengottesdienst in der Evangelischen Kirche

17.02          Pädagogischer Fachtag / Kein Kindergarten

Das gesamte KITA-Team trifft sich am 17+18.2 zur konzeptionellen Arbeit

23.02              Karneval im Kindergarten.

Für alle Kinder KiTa bis 14.00 Uhr, ab 14.00 Uhr bleibt die KiTa geschlossen

27.02                   Rosenmontag – KiTa geschlossen

06.03.             Betreuungsfreier Nachmittag

10.03              ab 14.15 Uhr  KiTa-Bücherei  u. Eltern-Café für alle Eltern

Elternratsaktion auf Gruppenebene

13.03              Rote Gruppe

14.03              Gelbe Gruppe

15.03              Grüne Gruppe

16.03              Blaue Gruppe

03.04              Betreuungsfreier Nachmittag

07.04          Mitarbeiterausflug ab 13.00 Uhr bleibt die KiTa geschlossen

13.04              Frühlingsspaziergang

Für alle Kinder KiTa bis 14.00 Uhr, ab 14.00 Uhr bleibt die KiTa geschlossen

27.04              Gelbe Gruppe – Bastelnachmittag für Mutter/Vater + Kind

28.04              ab 14.15 Uhr  KiTa-Bücherei  u. Eltern-Café für alle Eltern

02.05              Rote Gruppe – Bastelnachmittag für Mutter/Vater + Kind

04.05              Blaue Gruppe – Bastelnachmittag für Mutter/Vater + Kind

08.05                         Betreuungsfreier Nachmittag

19.05              ab 14.15 Uhr  Theateraufführung (Schukis 2018)  u. Eltern-Café  für alle Eltern

08.06              Wandertag „Rote u. Grüne Gruppe“

09.06              Wandertag „Gelbe u. Blaue Gruppe“

11.06              9.30 Uhr Familiengottesdienst in der Evangelischen Kirche

12.06                          Betreuungsfreier Nachmittag.

21.06              Schuki-Ausflug

für alle anderen Kinder bleibt die KiTa geschlossen

10.07              Betreuungsfreier Nachmittag

12.07              14.30 Uhr, Entlass Gottesdienst der Schukis 2017 und anschließend Eltern – Café,

alle Eltern sind herzlich eingeladen

Sommerferien sind in der Zeit vom 17. Juli – 4.August 2017

07.08              Betreuungsfreier Nachmittag

28.08              15.30 Uhr Begrüßungsgottesdienst und anschließend Eltern – Café,

alle Eltern sind herzlich eingeladen

Evtl. Fehlerteufel bitten wir zu entschuldigen

Copyright © 2017. Evangelische Kirchengemeinde Schwanenberg. Alle Rechte vorbehalten.