Krabbelgruppen

Die Spielgruppen im Ort werden von erfahrenen Müttern ehrenamtlich geleitet. Je nach persönlichem Interesse der Leiterinnen und oft einhergehend mit dem Alter der eigenen Kinder, sind die Schwerpunkte der Gestaltung und Altersgruppen der Kinder ganz individuell.

Unsere Spielgruppen begleiten schon Babys in ihren ersten Kontaktaufnahmen mit anderen Babys, wenn sie noch nicht einmal Krabbeln können. Hier liegt der besondere Wert dann auch auf dem Austausch der Mütter.

Zb bei Still- & Trageberatungen … Natürlich darf Spielen, Singen und Basteln bei den etwas älteren Kindern nicht fehlen. Unsere Jugendscheune bietet ausreichende Möglichkeiten, sich mit den Kleinen kreativ zu beschäftigen. Das schöne Wetter wird gern auf dem nahe gelegenen Spielplatz genutzt.

Jede Gruppe veranstaltet aber auch eigene Ausflüge und kleine Gruppenfeste. Das Programm jeder Gruppe liegt dabei in der Hand der Gruppenleiterin, die sich aber Alle über Anregungen und Unterstützung ihrer Mütter/Vater freuen.
Wir freuen uns über jeden Besuch!!!

Aktuelle Spielgruppentermine:

Gruppe 1: montags, 9.30 – 11.30 Uhr

Gruppe 2: dienstags, 9.30 Uhr – 11.30 Uhr

Gruppe 3: dienstags, 15.00 – 17.00 Uhr

Gruppe 4: donnerstags, 9.00 – 11.30 Uhr

Copyright © 2017. Evangelische Kirchengemeinde Schwanenberg. Alle Rechte vorbehalten.